Мне говорят

Мне говорят: «Не вспоминай ты прошлого,
Ты не терзай себя по пустякам.»
А в голове слова: «Моя хорошая,
Ты знаешь, я люблю, люблю тебя»
Я вспоминаю расставанье нежное,
И слезы, как дождинки по щекам.
И вспоминаю наше утро снежное,
Я вспоминаю, как шептала: «Не отдам.»
Мне говорят: «Любовь твоя забудется.
Не можешь ты такого полюбить»
А я молчу. И мама все волнуется.
Не знает, что со мной и как мне быть.
А я все вспоминаю обещания,
Не принятые мною, невсерьез.
Я вспоминаю редкие свидания
И как он нежно тёрся об мой нос.
Пытаюсь забывать, и получается –
На время, до случайного звонка,
Потом опять улыбки, ожидания,
Прощальное «Люблю» и нежное «Пока».
Мне говорят « Ты для него обычная.
Не нужная, ты пройденный этап»
А я… К таким словам уже привычная.
Поверю, если только скажет сам.
Мне говорят. А я всегда упрямая.
Пусть правы, но я все решу сама.
 Пусть говорят. А я лишь знаю главное.
Что я дождусь, дождусь его звонка.


Рецензии
Сильно.. Очень.
Здорово, что есть еще такие люди как вы, способные любить по-настоящему! Любите, верьте, и все будет хорошо! Не сдавайтесь)
Спасибо что вы есть))

Александр Скобелкин   27.03.2011 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень признательна за вашу оценку.

Виктория Шайдурова   27.03.2011 03:44   Заявить о нарушении