Ради тебя, изменить себя

Я хочу к тебе прикасаться,
Я хочу тебя завалить,
Я хочу насиловать нежно,
Я хочу с тобой говорить,
Я хочу тебя! Слышишь, хочу!
А больше мне и не надо.
Или честно сказать, что люблю?
Но в жизни это опасно.
А за окном снег идет.
И я один как всегда.
Просто  я молодой идиот.
Ведь я  влюбился в тебя.
И не просто влюбился – люблю,
Столько времени вместе.
Я нежность твою храню,
Как верность хранят невесты.
Не могу терпеть тебя грустным.
Я чувствую твою боль,
И что-то внутри не так-
Я сам становлюсь пустым.
Я хочу, что бы ты был счастлив,
Но не знаю, как сделать так.
Я хочу  вечный прилив:
Эмоций, улыбок и фраз.
Я согласен забрать твою боль,
Ведь мне уже все равно.
Ты главное скажи сколько,
С тобой быть мне разрешено.
И я согласен на все мученья,
Лишь бы ты всегда улыбался,
А ты запасись терпеньем,
Что бы жить, вопреки старался.


Рецензии
Чужую забирая боль,
И оставаться одиноким...
Зачем играть такую роль,
И оставаться мне далёким?

Николай Гренков 2   29.03.2011 11:51     Заявить о нарушении