Спасибо вам учителя

Не за морями и лесами
Живут волшебники сечас.
Они приходят в школу с нами,
Вернее чуть поранше нас.
Метет ли снет,шумит ли осень,
Срывая жолтую листву,
Они всегда с собой приносят
И щедро дарят нам весну.


Рецензии
Очень понравилось Катюша когда же они нам весну принесут а то зима надоела!

Дмитрий Котелевец   27.03.2011 00:27     Заявить о нарушении