Элле..

Незнаю как сей стих начать,
И в нем я буду вновь страдать.
Вся жизнь как черного шелка полоса,
И все не передит смерти коса.

3 года общения на смарку пошли,
Обидно до боли что чувства уши.
Играя со мною словно дикий зверь
Выставила, меня одного ты на холод, за дверь.

Но все же тебе я спасибо скажу

Тепь внутри снова тишина и покой,
И тихо вдали  сновашепчет прибой.
Ты показала ничтожноть людей.
Вы Злее чем стадоголодный зверей.

Боли уже почти нет в моем сердце.
Снова закрылись холодные дверцы.
В моем стихе с тобой прощаюсь.
А на прощанье улыбаюсь.

Прости за то что я твой номер удалил,
Но так бы я ничего не позабыл.
Быть может нас судьба еще сведет.
Хотя конечно если один из нас до того времени не умрет.


Рецензии