Я готова...

Я готова раздеть твою душу,
И в засос целовать твои мысли о том,
Что никто тебе больше не нужен,
И тебя не волнует, что будет потом.

Мне бы знать, что правда все это,
Что любовь не растает с приходом весны,
Не уйдет, словно жаркое лето,
И оставит в сознаньи осенние сны.

Я уйду, разрушая сомненья,
В том, что счастье мое не в отсутствии слез.
На пороге приняв решенье,
Что я скроюсь в лесу, в тени юных берез.

В свое прошлое глянув украдкой,
Убегу в другой мир. От кого? От себя.
И навеки оставлю загадкой,
Почему же я снова сама не своя.


Рецензии