Как... любовь

Как больно падала любовь -
Ей было проще умереть,
Но Бог решил иначе вновь –
Не жить ведь проще, чем болеть…

Не знать ведь проще, чем забыть,
И не любить – чем разлюбить.

Как долго мучалась любовь –
Ей было проще притвориться,
Что вновь пошла по жилам кровь,
И комы больше не случится.

Но ведь притворства нет в любви –
По-настоящему живи…

Как тихо таяла любовь –
Ей было проще раскричаться,
Среди непознанных миров
Сгоревшею кометой мчаться.

Так больно, просто
И безумно тихо…


Рецензии
очень красиво

Эльмира Хаперская   06.04.2011 12:40     Заявить о нарушении