Мне нравится быть...

Мне нравится быть...И неважно с кем...
    И неважно как...Мне нравится жить...
Я хочу научиться летать...А зачем?
    А зачем люди любят друг друга скажи!
Мне не нравится падать и звать темноту.
    И о жизни знакомых не нравится слушать!
Мне не хочется верить в ЧУЖУЮ мечту...
    Мне не хочется дёшево продавать душу...
Мне не спорить уже ни с тобой ни с cобой...
    Мне не помнить о нашем безоблачном лете!
Я не буду кричать:"Нет!Куда ты?Постой!"
    Если хочешь...иди!Ты любовь ещё встретишь...


Рецензии