чувства

Закрывая глаза я вижу не сны
У меня на глазах лишь холод весны
Забытые чувства,немая печаль
Мгновения жизни,которых не жаль
Звонки телефона и фото в руке
Когда-то оставленный след на песке

Найди мою душу,дотронься руками
И вновь убедись, что там пустота
Возми мое сердце,прижми к себе крепко
И знай отдаю...оно для тебя.


Рецензии