Ожидание

Жизнь бременем -
Нет времени,
Дела
Так верила,
Как премии
Ждала
А в памяти
Слов замяти -
"Приду..."
Но занят Ты,
Так занят Ты..
Все жду...
День попусту,
Над пропастью
Обид
Взгляд с просинью
В ночь с проседью
Летит.
Лишь строками-
Потоками
"Прости!
Жизнь бременем,
Нет времени...
Впусти..."
День попусту
Ночь с проседью
Без сна...
" Я занята...
Лишь в памяти
Весна... "


Рецензии