прости...

как будто с виду ничего не изменилось.
я - та же я,
и ты - все тот же ты.
но сердце, что к тебе безумно билось,
сейчас молчит... молчит от пустоты.
пытаюсь тщетно вызвать я
все эти чувства,
что живы были пару дней назад...
но на душе спокойно все как будто,
и стал обычен мне
твой необычный взгляд.
и эти руки, что когда-то обнимали,
сейчас бездушны и до боли холодны.
как странно наше сердце изменилось,
ведь друг без друга мы
когда-то не могли...
прошу, давай останемся друзьями!
я с горечью цепляюсь за слова.
пусть снегом занесет все наши чувства...
пусть их умчит осенняя листва.


Рецензии