Ноябрь

Дорога покрыта осенней листвою.
 Еще недавно мы гуляли здесь с тобою.
 Но ты ушел к зиме, я в ноябре осталась.
Я думала любовь пришла, но мне лишь показалось.
 К осенней ночи сердцем улыбнуться.
 Пройтись бульваром и домой вернуться.
 Забыть былое, от горьких слов бы лишь очнуться.
 Хочу дышать во всю, я так хочу к цветам коснуться.
 Уйти навек, не потерявши чести.
 Не помнить зла, не давши поводу для мести.
И разойтись безмолвно, не проронив ни слова.
И повернуть обратно, искать кого-то снова.
Я подыму листок, упавший возле моих ног.
 Я дам ему тепло, что ты мне дать не смог.
И улыбнувшись к грусти, махну рукой на слезы.
Я подниму глаза к луне и посмотрю, как ярки звезды.


Рецензии