Возьми стекло и разукрась..

Возьми стекло, кусок стекла,
Взгляни в него, искажено?
Все, что ты видишь, -
Вот же блажь!
Так жизнь кривится от невзгод...

Возьми стекло и разукрась,
Пусть ярко будет отраженье!
Ты посмотри в него,
Ведь там
Возможно новой жизни лето...

03.01.2009


Рецензии