Я разорву букет

Я разорву букет-
   Признаний своих пылких.
И положу в конверт-
   Своей души осколки.
Пошлю тебе доставкой-
   До двери и в руки.
Распишешься и вскроешь-
   Как паталогоанатом.
Мой сон теперь украдкой-
   Урывками до стона.
И боль,мой верный спутник-
   Уходит возвращаясь.
Прошедшего забылся миг-
   Остатки молча сгнили.   
Но жизнь опять прекрасна,
   Хоть в линзе полной боли.


Рецензии