Наркоманка

Улыбки видела бывало,
ведь счастье стоило не мало,
и в грязь упала. Не подняться...
Зло вновь пришло, чтоб здесь остаться.
Игла, все будто оживает,
 вновь весь кошмар вдаль уплывает.
Исчез рассудок, душа стынет,
 волна зависимости хлынет.
 Глаза как будто не живые
 и волосы давно седые.
Ты наркоманка и не больше.
Тебе остался год, не дольше.
 Ты стала красть, в тюрьму попала,
 всю чашу горечи познала...
стоишь, шатаясь над обрывом.
 Безумство движет нашим миром.
 Боль нестерпима, в дрожь бросает,
 без дозы тело все ломает.
 Жить невозможно, уходите!
Меня так строго не судите.
 Для вас всех падшая я, знаю.
Но волю в прах не растеряю.
 Я встану на ноги, поверьте.
 Я буду сильная, лишь верьте!


Рецензии
Мария, я верю Вашей ЛГ - она - сильная, она сможет встать...
Добра! Любви!
С Теплом.

Ольга Харчева   27.03.2011 14:01     Заявить о нарушении