Моему милому другу Е. В

На ветру сдувает   
Вниз по Кузнецкому.
Снежинки дикие бьют
По лицу детскому.
Берешь за руку.
"Пальцы холодные", - 
Мне говоришь.
На улице метелью весеннею
Посрывало
Десятки афиш.
Ты смеешься - 
Здорово и заразительно,
Как никогда.
Ты смеешься. 
Я распадаюсь
На кубики льда.


Рецензии