Прости меня, за нелюбовь!

Прости меня, за нелюбовь,
За невозможности греться в стуже,
За твой уют, за твой покой,
За твои слезы в час разлуки!

Прости, что не смогла зажечь огонь
Из искры, что казалось промелькнула.
Прости за то, что  вопреки всему - ты мой,
Душой и телом, а я не твоя – вот в этом  твоя мука!

Лишь скрипки трель разорвет тишину.
Навеет, уйти заставит не обернувшись.
Так лучше, чем врать не щадя, просто прости
Ты – поймешь, и весна попадет в твои крепкие руки.
Мелодия грусти будет вечной  в ночи
Это мелодия твоей безответной любви!


Рецензии