Очищающий огонь

В День Святого Валентина
Сердце для любви открой,
Пусть на сердце разгорится
Очищающий огонь.

В этот праздник вдохновенья
В одиночестве грущу,
Завтра будет День рожденья,
Все печали отпущу….

Только искренней молитвой
Успокою свою плоть,
Пусть неравной будет битва,
Да поможет мне Господь!

Богородицу восхвалим,
Непорочна и чиста,
И сердец любовь подарим,
Будь со мною ты всегда!

За окошком голубое
Небо смотрит на меня.
Солнце светит озорное,
Снег искрится серебря.

А вчера мело нещадно,
Всё засыпало кругом,
Снег в лицо, снег беспощадный,
Замело метелью дом.

Дров бросаю понемного,
На огонь любуюсь я,
Мне приходит на подмогу,
Вера чистая моя.

Помолилась утром рано,
Николаю, всем святым,
Стало на душе отрадно,
Славен Бог и Он един.

Ведь для счастья мало надо,
Солнца свет, тепло огня,
Чтобы Ангел был мой рядом,
И любимая семья.

Чтобы дом был полной чашей,
Хлеб и фрукты на столе,
Чтобы Мир царил на нашей,
На единственной Земле.

Я прошу вас, люди, люди,
Вспомните, что Мы – одно!
Лишь тогда нам счастье будет,
Нескончаемо оно…

Все мы связаны единой,
Вечной нитью доброты.
Пусть улыбка будет милой,
Я люблю, и любишь ты.

Пусть едины будут дело,
Слово, помыслы мои.
Пусть не так, как я хотела,
Боже, пусть, как хочешь Ты.

Я творю стихи простые,
Время погоди, постой!!!
Разгорается в камине
Очищающий огонь…..


Рецензии
Надя!Очень хорошее, светлое, чистое стихотворение. В нём читается голос Души. Спасибо тебе. С теплом, Ксения

Ксения Деви   11.10.2011 15:33     Заявить о нарушении