Я не жалею...

Ажуром рифм и нижнего белья,
Я соблазнять тебя не стану больше.
Мне от любви твоей, лишь только горше,
Прости меня, я больше не твоя.
Вспорхнув синицей, улечу туда,
Где свет любви божественнен и ярок,
Оставлю наш с тобой, любви огарок,
Потухнув, стал он холоднее льда.
Я не жалею, думаю и ты
Не вспомнишь зло, о том, что с нами было.
Ведь, ты любил, и я тебя любила,
И верила в иллюзию мечты...


Рецензии