Экспромт

Принцесса пьет вино,
Принцесса заскучала...
Несложно угадать
Каков ее удел.
А принц пошел на дно,
Не сразу, так...сначала
Грыз ногти, а потом...
Постричься захотел

Принцесса пьет коньяк
Которую неделю
Играет принц хиты
Далеких заграниц...
А то, что шут играл
Недавно на свирели,
Ему сыграть никак -
Он, между прочим, принц.

Принцесса пьет абсент.
В глазах зеленой феи
Немудрено упасть,
Запутавшись в шелках.
А принц, созвав бомонд,
Ни капли не жалеет,
О том, что он таков.
И он, возможно, прав...


И прав не получив
На белого мустанга,
Принц вытрет о ковры
Аллей дворцовых грязь...
Он к ней пришел и что ж?
Где флирт согласно рангам?
увы окончен бал...
Принцесса напилась.


Рецензии