Я и Ее Величество Проза

Сижу офигевшая перед ноутбуком,
Немного жаргону,а что тут сказать?
Сижу офигевшая перед ноутбуком
И мама меня не может понять.
Я плачу,смеюсь,я кричу,всем мешаю,
Спокуха,ребят,я же просто пишу!
"Привет,вдохновленье"-на мир оглашаю.
Ведь просто главу дописать я хочу.
О,Муза,ведь ты окрыляешь поэтов,
Писателей,да и не в этом вся суть.
А я лишь в тумане школьных предметов
Пытаюсь хоть раз написать что-нибудь!
Все это так сложно,потрепаны нервы,
Все съедено в дома,а я все творю.
И все исчерпав силовые резервы,
Закрою ноутбук,телевизор смотрю.
Ох Муза,зараза,да будь ты неладна!
Иду я к себе,закрываюсь от всех,
И с криками "вот,то что надо,шикарно!"
Расчитывать смело могу на успех.
И только такая чума,как Попова
Нормально вести себя вряд ли уж будет.
И только она встает в пол второго
Писать "тот моментик,который забудет".
Пришел он во сне,я вам не Менделеев,
Чтоб помнить наутро все четко и ясно.
Ворча в шесть утра,словно кучка злодеев,
Я верю,что это отнюдь не напрасно.
И может когда-то мне вручат награду,
И я удивленно,краснея,смущаясь,
С улыбкой скажу:"что вы-что вы,не надо!"
Что-что вы сказали?Пардон,замечталась.


Рецензии
Который уж год я ищу МУЗУ взглядом,
Она убегает, не хочет дружить.
А я всё мечтаю идти с нею рядом,
Чуть-чуть приласкать и к перу приручить...

Понравилось. С уважением к Вам.
Людмила.

Людмила Поповская   22.09.2011 11:49     Заявить о нарушении