Что было, то прошло...

Вот и все, что было, то прошло...
И стоит скамейка одиноко,
Где сидели мы с тобой давно
И смотрели вглубь мечты далекой.

Как сильно, милый, я тебя любила,
Что выразить словами не дано.
Добро и нежность я в себе носила
Хотела подарить тебе давно.

Но быстро как-то все оборвалось
И просто ты со мною попрощался.
А счастье наше мимо пронеслось
И лишь в душе кусочек льда остался...

Где ты любовь? Теперь где же?
Прячешь свой взгляд от меня?
Твои голубые очи
Жгут сердце сильнее огня!

На бумаге разбитое сердце
Рисую дрожащей рукой.
И слезы, как капельки крови
Спадают на лист роковой.

Вот и все, что было, то прошло.
Вспоминать о прошлом просто грех.
Не удалась любовь, а дальше что?
Придет другая, крепче, чем орех!!!


1990 г.


Рецензии
Грустно...но пришла другая!..
Будьте счастливы,

Олег Николаевич Шишкин   27.10.2013 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.