Твое имя на сигарете

Напишу твое имя на сигарете.
Может поможет, а может и нет.
Не прожить без тебя мне на свете.
Жизни свет уж давно померк.
Крикну вслух твое сладкое имя.
Может птицы его услышат.
Моя глупость давно прослыла
Среди тех, кто тобою дышит.
Приходила к тебе домой я
И достаточно дерзкой была.
Но тебя одного я любила.
То докажет тебе луна.
А теперь, когда счастье прожито.
Дай мне силы не помнить тебя.
Чтобы счастье, с тобой пережитое
С сигаретой ушло все в меня.


Рецензии