На Венеру

 

Никогда мне женщин не понять.
Говорят, что они все с Венеры.
И с Венеры родом моя мать,
И оттуда же сестренка Вера.

Только что им надо на Земле?
На Венере что им не сиделось?
Кто сманил лететь на корабле?
Кто вдохнул в них мужество и смелость?

Многое болтают, верь-не верь,
Только говорят, что на Венере
Нету женщин, ни одной теперь.
Я хочу слетать и сам проверить.

Может быть я бизнесом займусь.
Мужикам женатым делать туры.
Чтоб могли от жен передохнуть
Тонкие и нервные натуры.

Ну а что? Такая благодать!
Хочешь-так валяйся на диване.
И никто не сможет запрещать
Пиво пить, полеживая в ванне.

Да, большая польза для людей!
Мужики, пишите заявленья.
Не жалейте баксов и рублей
Для души своей отдохновенья!


Рецензии
Пожалуйста, пришлите форму этого заявления и порядок его подачи! Зараннее благодарен, с уважением.

Компот   01.09.2011 21:41     Заявить о нарушении
В вольном стиле, пожалуйста!:)))

Евгений Варламов   01.09.2011 22:45   Заявить о нарушении