Я больше не живу тобой

Я больше не живу тобой,
Не подбираю сердцу твоему пароли.
Я больше не живу тобой,
Я лишь кую железо выдержки и воли.

Я больше не смотрю в глаза,
Мне будет легче жить, не ведая обмана.
Я больше не смотрю в глаза,
Уж поздно для «прощай», для «здравствуй» - слишком рано.

Я больше не открою дверь,
И не пущу морозным вечером согреться.
Я больше не открою дверь,
Ни дома, ни души, ни чувств своих, ни сердца.


Рецензии
Хорошо написано, много красивых оборотов, мне нравится

Александр Онлайн   26.03.2011 23:36     Заявить о нарушении