Свеча на ладони

Как слёзы щёки бороздят
ТропАми торными,
Пускай по венам этот яд
Струится медленно,
Испепеляя по пути
Своими волнами,
Что светом истинным светИт,
Весенне зелено…

Как слёзы щёки бороздят
Привычно ласково,
Пусть реки новые скользят
Кроваво красные…
Нет мУки горшей, чем любовь,
Чем пытка сказкою…
…есть гавань вечных тихих снов…
…там сброшу маску я…


Рецензии