Мне не нужны

Я вас освобождаю от себя…
Мне не нужны ни жалость, ни подачки!
И вновь лететь одной в безумной скачке,
Над пропастью от адского огня.

Мне не нужны ни брань, ни похвала!
Устала я от вежливых визитов.
Жаль, что не поняли, куда я вас звала,
Теперь там на двери табло - «закрыто».

Вы не услышали моих простых речей.
И не заметили моей души порывы,
Пустое одиночество ночей,
И что давно мы на краю обрыва…

Не даром говорят: «Слепа любовь».
Большое видится на расстоянии.
Разодранную душу в клочья, в кровь
Я тихо залечу лишь в покаянье.

3 марта 2010 года  10часов 45 минут


Рецензии