не надо

Сказал ты гадость, да, провинился,
Но мне на это, ну честно - похуй.
Затем красиво так извинился,
А я закрыла окно со вздохом.

"Давай забудем, сотрём тот вечер,
Прошу прости, Оль, бля, облажался".
Толкал такие ты мне, друг, речи,
А в момент "фэила" ты лишь смеялся...

И я не знаю, что делать дальше,
Мне от тебя, ну, прости - противно.
И нет, не будет уже как раньше,
Я не хочу знать сего кретина.

Не зря вернулась, я не жалею,
И кто-то ТАМ так хотел наверно.
А я в судьбу, дорогой мой, верю,
Судьба жестока и это скверно.

Теперь я вижу, что в жизнях наших,
Совсем уж нет друг для друга места.
Я становлюсь, мой друг, всё старше,
А ты, как сказал - "возвращаешься в детство".

И вот - всё классно и очень я рада,
Что вот теперь уж не будет "масок".
И крайний раз я прошу : "Не надо!
Не делай триллера из моих сказок!"


Рецензии