Рисуй!!!

Упав на дно,
Душа звездою отражается в небе.
Всё равно
Кто кем не стал и кто кем не был!
Сквозь дожди
Ты видишь свой мир ослепительно-белым.
Краски дня
Растопят тьму фиолетовой ночи!

R:Рисуй!!!
  Нарисуй своё небо!
  Рисуй!!!
  Нарисуй свою душу!
  Рисуй!!!
  Просто рисуй!...

Нарисуй
Всё что ты видишь,не приукрасив!
Кисти взмах
Мазками выплеснет страхи на холст,
Восстановит
Тобой по ошибке разрушенный мост!
Ты поймёш,
Не так всё плохо,как жизнь преподносит!!!

В небе глаз
Нарисуй огоньки озорного веселья,
На руках
Нарисуй жизни реку с берегами из смеха,
На душе-
Сияние звёзд безмятежного счастья,
А на сердце
Напиши моё имя-согреет в ночи!


Рецензии