Реплика

Сколько ненужных слов ты вчера сказал,
Сколько в твоих глазах бесполезных тем,
Ты позабыл окончание всех начал,
Все же пришел ко мне, только зачем??

Чтобы сегодня опять заглянуть в глаза?
Ветер несет тебя. Что ж, лети!
Я ведь мятежник. Не голосую за.
И не дождешься ты моего прости...

Ты не поверишь, что я ничего не знал,
И не узнаешь то, что  не нужно знать
В зеркале глаз моих опустевший зал,
Ты не дождешься... Ты не умеешь ждать…


Рецензии