Про Мужчин и женщин

Твердят поклонники в экстазе -
"Ты Божество,Венец творенья".
Вся фишка в этой странной фразе,
Из поколенья в поколенье.

Передают из уст в уста,
И ждут,что вдруг свершится чудо!
Но правда более проста.
Земные женщины повсюду.

Вдруг слышен выкрик"Бабы дуры",
И в путь к свободным "Божествам",
У коих видные фигуры.
Ведь Мир кричит -"Cherchez la femme".

Язык закинув на плечо,
Бегут к другой - на пьедестале,
И снова проглотив крючок.
Глядишь - уже окольцевали.

Трагедия...прощай свобода,
Прощайте тухлые носки.
Привет косметика и мода.
Вся жизнь порвалась на куски......

25.03.2011


Рецензии