Нарисуй меня в фас!

Ты меня рисовал со спины, повторяя линии плавные,
Как магистр изящных искусств был спокоен и даже уверен,
Показав на рисунке баталии света и тени забавные,
И влекущие так прикоснуться в порыве страстного зверя

В напускном безразличии то, что сокрыто внутри твоих истин
Каждый раз это прячешь под маркой и брэндом "псевдо"
Нарисуй меня в фас - этот ракурс не меньше достоин кисти
Не рискуешь, ведь знаешь, тогда твоя песенка будет спета!

Иллюстрация из интернета


Рецензии