Путешественник во времени

Как он попал сюда, военные не знают
Его рассказы все, как бред воспринимают,
А он клянется, что из будущего прибыл,
Что из пространства - времени он выпал.

На нем одежда из тончайшего металла
Такой одежды еще наука не видала,
И на его запястье виднеется штрих-код
Видать, он правду говорит, и Библия не врет.

Просил свободу предоставить, умолял
Сказал, что где-то там откроется портал
И что он должен быть на месте ровно в 6
Иначе просто навсегда застрянет здесь.

Дальнейшую судьбу его никто не знает
Быть может он вернулся во свои года
Или он в нашем времени страдает,
Смирившись, что не вернется никогда.


Рецензии