Любовь, как песня...

ЛЮБОВЬ, КАК ПЕСНЯ В СЕРДЦЕ ВДРУГ ВОРВЕТСЯ,
ТЕБЯ РАСТОПТ, СЛОВНО ЛЕД ВЕСНОЙ.
ОНА ТЕБЕ ОТКРЫТО УЛЫБНЕТСЯ,
И ВОТ ТОГДА ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ.
И КРЫЛЬЯ ЗА СПИНОЮ ОЩУТИШЬ ТЫ,
И СЫЛЫ СТОЛЬКО!!!- ХОЧЕШЬ, ОТБАВЛЯЙ.
ТО, ТЫ СМЕЕШСЯ, ТО ВДРГ ЗАМОЛЧИШЬ ТЫ,
И ЭТОТ ПЛЕН ЛЮБВИ - ОН ПРОСТО РАЙ!
ТЫ КАК ДЕВЧОНКА СТАНЕШЬ ВДРУГ ИГРИВА,
А ПОСЛЕ, ТЫ ОТ РЕВНОСТИ CГОРИШЬ,
В СВОЕЙ ЛЮБВИ ТЫ СКАЗОЧНО КРАСИВА,
ТЫ В СВОИХ ЧУВСТВАХ, ВЫШЕ ВСЕХ СТОИШЬ.


Рецензии