Так приснись же опять этой ночью

Я забыла, какой твой голос.
Я не помню твои глаза.
В этом сердце печалится полночь,
нежность пальцев опять не права.

Я не помню, какие звуки
мне рождали клавиши дня - 
я забыла, какие муки
в этой жизни дышать без тебя.

Все аккорды ночных симфоний
поместились в строку на листе,
разорвали мои покои,
чтоб я думала о тебе,

Так приснись же опять этой ночью,
расскажи, без меня как живешь,
ощутила чтобы воочию
голос твой и запах волос.

Чтобы помнила, не забывала,
как пульсирует сердце твое,
как звучит оно нотным станом
навсегда для меня и мое.


Рецензии
Какое красивое, нежное трепентное стихотворение получилось у вас)

Дина Шериф   03.12.2021 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо.

Фарида Тумар   08.04.2022 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.