Злое эхо

Насколько всё стало неважно ….   Важно …..
Когда тебя рядом нет …..           секрет: .......
Счастья кораблик бумажный .....     что  каждый....   
Нашёл свою гавань  иль нет...           сказал: - Нет.  ….
Я слышу печальные  звуки  ……     То муки ..…
Ты стал уж теперь не мой…….       другой …
Короткие  руки  разлуки …….         скуки....
Забрали тебя с собой …….. .           слышу  вой..
И тихо спросив, онемела  ......          Хотела....
Про счастье,что льётся рекой     Стать иной? ....
Любовь на меня поглядела ……       Сумела!....
И мне помахала рукой………             быть одной. …
Наверное так и надо,……...........     Ты рада...,
Коль я не смогла  сохранить …           чтоб испить: .....
Ту маленькую награду ……........            чашу яда!
Что кроется в слове - любить ..   Всё! Рви нить!.....

                Март 2011 год.
.


Рецензии
У вас и Эхо другое совсем, с моим не сравнить. И не злое вовсе..мне так не показалось.)))

Сергей Бернхардт   13.05.2012 01:21     Заявить о нарушении
Может быть... Спасибо за рецу! Хорошего настроения и солнечной погоды!

Елена Ильюшина   13.05.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.