Саламандра

Я сегодня саламандру
Пригласила погостить.
Она долго соглашалась,
И в огне меняла цвет.
Она грелась и играла,
Переливами чешуек -
Создавала свой прекрасный,
Свой особенный букет.
Никогда я не забуду,
Танец Вечного Огня,
В нем себя я ощущала -
Саламандра - это я.


Рецензии
гипнотический танец огня

Вел Гвор   28.04.2011 11:50     Заявить о нарушении
Потанцуем? ;0)

Тимошенко   28.04.2011 11:53   Заявить о нарушении