1 Апреля

Прошу всех со мною сейчас согласится,
Прочь грусть!- и пришла к нам пора веселиться.
Жизнь так быстротечна и так уникальна,
Любые все чувства в ней просто зеркальны.
Так много всего, что нас всех омрачает,
И что будет завтра, никто же не знает.
А жизнь так прекрасна, что стоит смеяться!
Тогда неудачи нас станут бояться.
Плохое вокруг, победим мы Любовью,
На дверь мы укажем, простому злословью,
И пусть слышен смех, и веселые шутки,
На многие годы, не только на сутки.


Рецензии