Слишком много тебя во мне

Слишком много тебя во мне,
посторонний до каждого вздоха,
ненавистный до каждого шага,
только этого мне и надо.
в закаулках моей души
засыпает наш сонный город.
по артериям тише ходи,
капилляры-и те,все помнят.
ненакрашенным ногтем скребусь в твои мысли
нерасчесанным хвостиком у тебя на груди.
мне немногое нужно для жизни-только ты,только ты.


Рецензии