Опять мне снится...

Опять мне снится Западная Лица
И чёрные сигары субмарин.
Заснеженные улицы северной столицы,
Туман над пирсами, как плотный балдахин.
Подводных лодок силуэты, брусничный лист,
И чайки на снегу. Всё это было!
Штормы, ураганы и ветра сумасшедший свист.
И кружка до краёв наполненная «шилом»….
Так крепкий спирт на Северах зовут.
Всё чаще эти сны ко мне приходят
С годами, которые летят, а не идут!
И очень многие из нас порой уходят….
Но это неизбежно.  Так устроен мир.
И есть, что вспомнить, и за что налить,
И выпить за друзей. Пусть будет не последним пир,
Который должен крепко нас сплотить!               


Рецензии