Выжившим

Все те, кто пережил десятку по шкале душевной боли.
Поднялся и нашел все силы, чтобы дальше жить.
Теперь имеют совершенно новый взгляд на те же вещи.
И осознание того, что прошлого уже не изменить.


Рецензии