Бегство

Ключ.
Зажиганье.
Передача.
С места
Рывок до рыка в призрачное нечто!
Утоплена педаль до взлета в вечность,
И что за поворотом - неизвестно!

Гнать за сто двадцать
Или под сто сорок,
Распарывая фарами пространство,
С обыденности обрывая морок
Заплесневелости и постоянства!

Ночь.
Трасса.
Руль.
Диск. "Чайф" и - скорость, скорость...
Сливаясь с квантами небесного разлива
Побыть собой - свободной и счастливой,
Взлетающей или кричащей  в голос!

 


Рецензии
Реально круто!

Приглашаю вас представить своё творчество на уютном литературном портале, ещё малозаселённом, потому нуждающемся в хороших авторах.
Будем очень рады общению с вами.
«В рифму! И не только..» http://www.vrifmu.com/

Инетолько   20.12.2011 02:02     Заявить о нарушении