Навсегда

Мы простились с тобой,
Мы тебя потеряли.
Снизошли темнотой
Все тенистые дали.

Распустив кружева,
Облака онемели.
Задрожали слова
В голосе свиристеля.

Вдруг замёрзла земля,
Вьюге нету покоя!
...Это я поняла,
Что рассталась с тобою.

           Навсегда.


Рецензии