Схватка

Мы не верим ни в Бога, ни в черта!
За Распятье готовы платить
И за место на лодке у борта,
Что б  в шторма веселее нам плыть!

Мы не просим пощады у судей!
Нам не нужен пьянящий наркоз.
Мы не терпим подарков на блюде,
И не ждем ни оркестров, ни роз!

Лишь свое заберем мы с собою.
Отстоять всё сумеем в борьбе.
Не возможно нам сдаться без бою
В страшной схватке  за веру СЕБЕ.

01 января 2010 года 13 часов 27 минут


Рецензии