Часики

Коники, коники
Что же вы скачете?
Девочки, девочки
Зря только плачете.
 
Мальчики- с-пальчики
В шуме веселия,
В пьяном загульчике
Ищут спасения.

С самыми близкими
Долго ли пройдено?
В поисках  истины
Много ли найдено?

Тикают часики,
Время в песок…
Так незаметно
Подходит ваш срок…

01 января 2010 года 11 часов 45 минут


Рецензии