Когда мы любим - ангелы смеются

Когда мы любим – Ангелы смеются.
Проснись! Пойдем с тобой встречать Рассвет!
Пусть Ангелы нам тихо улыбнутся,
Сердцам даруя несказанный Свет.
Мы словно неуклюжие Колоссы
От Мира отделенные стеной
Несем в себе сверкающие звезды -
Частицы вечной жизни неземной.
Горячим, светлым, трепетным желаньем
Стремящиеся Сущее объять,
Пойдем с тобой на встречу с Мирозданьем!
Проснись! Пойдем с тобой Рассвет встречать!
Пускай ещё сильнее загорятся
Сердца, впадая в трепетный экстаз
И стены на мгновенье растворятся
От Мира отделяющие нас...


Рецензии