Тайна

Кто знает рецепт как беспечно прожить,
Навек уберечься от плахи и горя?
И как умудрить  нам, жить не тужить.
И чтоб никогда не испытывать боли…

Кто дал бы  совет, где найти нам любовь
И что бы в запой, и до самого гроба!
И так что бы в жилах  не стынула кровь,
В объятьях и ласках сгорали бы оба...

Мы цену готовы платить за двоих,
За скрытую тайну о  нашем финале.
Но нам не понять, что о судьбах своих
Мы можем узнать только в самом начале…

01 января 2010 года 12 часов 35 минут


Рецензии