Экспромт на. Прищепка?. Людмила Аукстентьева

Рецензия на «Прищепка?» (Людмила Аукстентьева)

Ах, ей! Да нужна - Вы поверьте друзья, что в надежде,
Пришепка - мечтает кого-то, когда-то скрепнуть,
Не много вещей, и немного (пусть в малой надежде)
А может случиться - стрелу от Амура скрепнуть?

25.03.2011 г.Одесса


Рецензии