Обретенье

Январь 2010 год (Год белого Тигра)

От проклятий  измучилась,
От предательств и  слёз,
Но прививка получена
Мной от призрачных грёз.

И ни с кем не разделена
Злая доля моя,
И давно уж потеряна
Мною нить бытия.

Лишь душа не погибшая
Говорит о своем.
Как угли не остывшие
Согревает теплом.

И когда без сомнения
Все сжигаешь мосты,
Наступает мгновение
Откровенья судьбы.

В пустоте безысходности
Наступившего дня,
Получаешь возможность ты
Обретенья себя.


01 января 2010 года  11часов 38 минут


Рецензии