Не оставишь?

             Ты меня со дна печали
             На своих руках,
             Крепко к сердцу прижимая,
             Вынесешь в лучах,
             Той звезды в огне которой
             Будем мы всегда,
             Ведь ты больше не оставишь,
             Ласковый меня?
             А пока не отпускает,
             Красоту твою,
             Боль, которая всё знает,
             Знает как люблю!
             Я закрою на мгновенье,
             Серые глаза,
             И услышу во вселенной,
             Как поют ветра,
             Успокоет мягким светом
             Нежный ангел мой,
             И рукой меня коснётся,
             Как твоей рукой!


Рецензии