НО

думая, что остатки смысла из жизни выжал
корчился от приступов... смеха под одеялом.
сути вещей давясь пресною жижей
понял все, что как оказалось, давно понятно,
в сотый раз воскреснув, чудом после насморка выжив
разобрался-таки в очевидном и невероятном.

оторвав второе дно, заветное,
и помедлив лишь самую малость
заглянул. и осознал смысл и цену
слов "доступность" и "приебалась"
...
помолчим каждый про своё...? поговорим? ещё покурим?
может, ляжем уже? разметались волосы, пахнут приятно...
НО
все мальчишки - дураки, а девчёнки - дуры...
слепым не всё очевидно, поэтому многое - невероятно


Рецензии